81

Прощай, плей-офф! «Югра» проиграла с крупным счетом «Атланту»

Ханты-Мансийск, 10 февраля - АиФ-Югра.

Накануне в подмосковных Мытищах местный «Атлант» камня на камне не оставил от ханты-мансийской «Югры». Итог матча регулярного чемпионата КХЛ – 6:1.

После поражения «Югра» официально лишилась шансов попасть в плей-офф лиги. Таким образом, команда не выполнила поставленные перед ней задачи руководством округа.

Уже в первом периоде счет на табло был 3:0. Хозяева открыли счет уже на 25 секунде поединка. Югорский голкипер Степан Горячевских в этой игре был бессилен.  Во втором игровом отрезке Александр Королюк подарил югорчанам надежду, но на большее сибиряков не хватило. Хозяева уверенней атаковали и забили еще трижды.

«На мой взгляд, ряд игроков уже доигрывает сезон, это видно по глазам. Нам ещё предстоят пять игр, будем разбираться, будет серьёзный разговор с каждым», - сделал вывод после матча и.о. главного тренера «Югры» Андрей Потайчук.

Напомним, в ноябре на встрече с болельщиками руководство ХК «Югра» уверенно заявило о том, что команда по итогам регулярного чемпионата займет место не ниже восьмого и попадет в плей-офф лиги. Президент клуба Андрей Бельмач и вовсе пригласил всех болельщиков на первый матч серии на вылет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах