75

Молодежь ХК «Югра» разгромила соперников «Номад» из Нурсултана

Ханты-Мансийск, 19 февраля - АиФ-Югра.

Молодежь ХК «Югра» разгромила соперников «Номад» из Нурсултана. Оглушительной победой югорчане со счетом 8-1 завершили регулярный чемпионат ВХЛ. В ледовом сражении с казахстанским «Номадом» из Нурсултана отчаянно бились молодые игроки, экспериментальный состав нашей команды.

Как сообщил главный тренер ХК «Югра» Вадим Епачинцев, «нам очень хотелось на позитивной ноте и с положительным результатом завершить регулярный чемпионат ВХЛ. Молодежь сегодня себя проявила, ребята забросили свои первые шайбы».

В свою очередь, главный тренер казахстанских хоккеистов Юрий Михайлис признался, что «еще до этого матча, не выходя на лёд, мы закончили сезон… Не смогли ничего противопоставить «Югре» и бросили вратаря на растерзание».

Победные шайбы, а теперь они все победные, по признанию проигравших, забили как опытные хоккеисты, так и молодые, так называемый экспериментальный состав, который доминировал на льду все 60 минут. Дебютные -  за «Югру» забросили Дамир Ширгазиев и Денис Латышевич, свои первые минуты в ВХЛ провели вратарь Никита Мухаметдинов и нападающий Иван Воробьев.

Следующая игра на 1/8 кубка Петрова пройдет 22-23 февраля. По мнению наших тренеров и игроков, команда воскресенского «Химика» отличается крепкой обороной и строгой дисциплиной. «Химик» имеет большую хоккейную историю. Зрителей ждет увлекательное сражение на стадионе Ледового дворца спорта в Ханты-Мансийске. Начало матчей в 17:00  местного времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах