63

«Югра» по буллитам одолела «Металлург» из Новокузнецка

В атаке Игорь Бортников.
В атаке Игорь Бортников. / Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 5 октября - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» одержал очередную победу в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

На своем льду 4 октября югорчане с огромным трудом сумели переиграть «Металлург» из Новокузнецка.

Счёт в начале второго периода открыл нападающий «Югры» Никита Гусев. Однако спустя две минуты Виктор Постников забросил в ворота Владислава Фокина ответную шайбу. А в конце второго периода гости вышли вперед стараниями Райана Стоа.

Третий период прошел в непрерывных атаках «Югры». Однако голом завершилась лишь одна из них – равенство в счете восстановил Игорь Бортников.

В овертайме командам забить не удалось. А в серии буллитов победу «Югре» принёс Никита Гусев.

«Ребята нашли в себе силы, хоть и проигрывали по ходу матча. Очень хороший шанс был, когда в основное время играли последние пять минут, но не использовали его. Все-таки по буллитам сумели победить. Молодцы», - похвалил своих подопечных главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских.

«Не такой уж и легкий был матч, собственно, мы так и предполагали. Играли от чистого сердца и бились друг за друга, - прокомментировал итог встречи Игорь Бортников. - Правда, во втором периоде подкачали, то ли расслабились, то ли сопернику больше повезло. Но в целом, мы боролись все три периода, и я думаю, что заслужили эту победу, хоть и по буллитам».

После победы над «Металлургом» клуб из Ханты-Мансийска остаётся на втором месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующий матч «Югра» проведет на своем льду 6 октября против «Сибири» из Новосибирска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах