390

Северный простатит

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ - Югра 12/05/2010

Простатит - одна из самых коварных мужских болячек на севере. О ней не любят говорить, её стараются не обсуждать. О том, почему это происходит, мы решили поговорить с врачом-сексологом Олегом Лоевским:

- Олег Владимирович, дайте понятную и чёткую характеристику простатита.

- По большому счёту, простатит - это главная головная боль любого половозрелого мужчины старше 40 лет. Случайные половые связи, многочисленные половые инфекции вызывают классическую проблему: воспаление предстательной железы - "вечного двигателя" мужской сексуальности. Затем, как прямое следствие, возникает воспаление уретры, или мочеиспускательного канала. Далее - болезненное мочеиспускание, проблемы с потенцией, чувство жжения и дискомфорта в уретре.

- Почему на севере привычные мужские болячки усугубляются?

- К этому приводят условия и особенности работы на "северах". Есть простое северное слово из пяти букв. Вахта. Люди, уезжающие на две три недели на промысел, люди, не имеющие регулярной половой жизни, автоматически получают обострение самой противной мужской болячки. Почему? А потому что при этом заболевании регулярный секс просто необходим. А где его взять в минус сорок при тяжёлой мужской работе? Затем мужчина возвращается домой с вахты, и у него возникают обычные в таких ситуациях половые дисфункции.

- А что же жёны и подруги нефтяников и газовиков?

- К сожалению, северным жёнам никто не объясняет, что в таких случаях надо делать... Мы тоже опустим детали, потому как здесь начинаются аспекты уже не медицинские, а эротические. Но любая грамотная северная жена вполне может зайти на любой интернет-поисковик, набрать слово "простатит" и получить массу самой разной и очень полезной информации.

- Мы с вами забыли ещё об одной группе риска - водителях-дальнобойщиках.

- Дальнобойщики, по крайней мере, в дороге имеют возможность пользоваться услугами жриц любви. Те же, кто подобным видом услуг брезгует, автоматически сталкиваются с теми же проблемами, что нефтяники и газовики, работающие на вахте.

- Ну и как же можно помочь северным мужчинам?

- Помочь-то можно. Но тут возникает один нюанс: правильное понимание коллективом отдельно взятого вахтового вагончика отдельно взятой проблемы. Выхода два. Оба абсолютно безопасны и в медицинском, и морально-этическом плане:

1. Резиновая женщина.

2. Мастурбация.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах