490

МВД: «С чего вы взяли, что экстремал на капоте именно из Ханты-Мансийска»

Ханты-Мансийск, 15 апреля АиФ-Югра. Опубликованная в интернете видеозапись, на которой любитель адреналина едет на капоте машины, вызвало интерес у зрителей и полицейских Ханты-Мансийска.

На видео, опубликованном в YouTube, молодой человек, сидящий на капоте движущегося автомобиля, воспринимает все происходящее как развлечение. К счастью, он не пострадал. Агентство LifeNews заявляет о том, что действие происходит в Ханты-Мансийске. Более того, видеозапись в YouTube, опубликована пользователем под ником «Ханты-Мансийск», а в описании значится: «Экстремальное увлечение в Ханты-Мансийске».

В МОМВД Ханты-Мансийска прокомментировали видеозапись: «Вся информация, которая опубликована об этом ролике под большим сомнением. Еще не установлено, что молодые люди, которые катаются на этом автомобиле, жители Ханты-Мансийска», – сообщила официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева.

И впрямь определить на видео местность, и тем более скорость автомобиля практически невозможно. Тем не менее, полиция проведет проверку по данному факту. Они попытаются установить личности участников данного ролика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах