aif.ru counter
26.02.2013 13:04
33

«Дух огня»: два дебюта российских режиссеров «Дублер» и «Десятка» покажут в Ханты-Мансийске

Фото: АИФ

 Ханты-Мансийск, 26 февраля – АиФ-Югра. В 18:00 покажут фильм «Дублер» режиссера Евгения Абызова. Новинка с Александром Реввой в главной роли.

Игорь Успенский – успешный актер, звезда шоу-бизнеса. Его жизнь – сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. Его очаровательная жена и прелестная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов.

Сева – массажист в салоне красоты, чрезвычайно похожий на Успенского. Он живет в подмосковном городке и абсолютно доволен своей жизнью. Однажды директор салона убеждает Севу сняться в рекламном ролике, где якобы сам Игорь Успенский делает массаж клиентам. Ролик оказывается в Интернете – так известный актер узнает о том, что у него есть двойник. И он решает предложить Севе стать своим дублером. Тому лишь нужно посетить несколько корпоративов и светских мероприятий в образе Игоря Успенского. Сева принимает предложение и… попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения.

А в 20:00 покажут киноленту «Десятка» режиссера Владимира Козлова.

Фильм о молодых людях, живущих в состоянии «пустоты», без идей, целей и каких-либо нравственных ориентиров. Главный герой, 18-летний Валера, был подающим надежды футболистом, учился в футбольной школе одного из ведущих клубов страны. Но травма ставит крест на его спортивной карьере и он вынужден вернуться в родной город.

Парню грозит призыв в армию, он ждет, что ему помогут родители, но они ничего не могут или не хотят сделать. Валера поступает в ПТУ и начинает встречаться со Светой. Она работает продавцом в магазине и не имеет никаких амбиций и планов на будущее. За отсутствием нормальных друзей Валера проводит время в компании гопников, когда-то учившихся с ним в одном классе. Эти ребята не знают других способов достижения своих целей, кроме криминальных. Случайно Валера оказывается замешанным в их дела…

Отметим, что при входе в зал зрители получат специальные листовки. С помощью нее можно поставить оценку фильму от «Отлично» до «неудовлетворительно». Именно эти оценки решат судьбу киноленты. Об этом сообщает пресс-сцентр фестиваля «Дух огня».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество