183

В Нижневартовске мошенники предлагают дачникам приобрести дома-вагончики

Сергей Юрьев / АиФ

Нижневартовск, 5 июня АиФ-Югра. Жители Нижневартовска, готовясь к дачному сезону, решили приобрести дома-вагончики по объявлению в газете.

Продавец предлагал выгодную покупку, только для доставки домика нужно было перевести 10 000 рублей на номер банковской карты. Один из пострадавших помимо этой суммы внес еще 20 000 рублей по просьбе лжепродавца.

Затем покупателям сообщили, что машина с их домами-вагончиками сломалась по дороге и нужны деньги на ремонт. Продавец сказал, что только после зачисления всей суммы товар будет доставлен по адресу. Но в назначенный срок никаких вагончиков покупатели не дождались и обратились за помощью в полицию.

В пресс-службе УМВД по ХМАО сообщают, что по факту мошеннических действий возбуждены уголовные дела. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, что югорчане часто становятся жертвами обманщиков. Накануне в Ханты-Мансийске неизвестный расклеивал объявления о помощи больной девочке. Объявления оказались уткой, а неизвестный – гастролирующим по всей России мошенником со стажем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах