520

В Сургуте нашли машину пропавшего бизнесмена

Сургут, 5 февраля АиФ-Югра. Автомобиль, микроавтобус Volkswagen Multivan темно-синего цвета, пропавшего предпринимателя был найден в районе НГДУ, около магазина «Снежинка». Машина была закрыта.

Сургутский следственный отдел из-за исчезновения бизнесмена возбудил уголовное дело – по статье «убийство», сообщили в СургутИнформТв.

«Явных признаков, свидетельствующих о том, что в отношении Лисина совершено преступление, на данном автомобиле нет. То есть, обстановка в автомобиле вполне опрятная. Между тем обнаружены некоторые следы, позволяющие, в том числе, сделать вывод о том, что в отношении него может быть совершено убийство», – сказал в интервью СургутИнформТв заместитель руководителя следственного отдела по Сургуту Сергей Шмонин.

38-летний Олег Лисин известен жителям города как руководитель крупной фирмы «Рик Моторс», специализирующейся на продаже мототехники. Однако, в последнее время Олег Лисин отошел от руководства фирмой и в настоящее время занимается другим бизнесом.

Напомним, предприниматель из Сургута Олег Лисин пропал вечером 31 января. В последний раз Олег Лисин звонил родным около 21 часа 31 января из аптеки возле дома. Как рассказала супруга пропавшего бизнесмена Марина, добровольцы осматривают городские кварталы, дачные кооперативы, парки и лесные массивы.

Многие сравнивают исчезновение Олега Лисина с другим громким делом. Напомним, в августе прошлого года произошло зверское убийство Рустама Хуснуллина. Тело Рустама с признаками насильственной смерти нашли в лесном массиве у поселка Федоровский Сургутского района. Известно, что киллеры убили Рустама Хуснуллина за 100 тысяч рублей.

.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах