aif.ru counter
41

В Югорске расследуется уголовное дело по факту совершения убийства отца сыном

Югорск, 26 ноября - АиФ-Югра. По версии следствия, вечером 18 ноября 2012 года отец с отцом распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, сын был в обиде на отца, что он бросил его в десятилетнем возрасте. Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой молодой человек нанёс потерпевшему удары ножом в область шеи и сердца. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.
Осознав произошедшее, злоумышленник решил инсценировать совершение грабежа, послужившего причиной убийства. Разбросав по квартире вещи, он вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, сообщив, что обнаружил отца мёртвым.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий молодой человек был изобличён в содеянном. Злоумышленника задержали и заключили под стражу.
Югорским межрайонным следственным отделом СУ СКР по ХМАО-Югре расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя г. Югорска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество