aif.ru counter
30

В Сургуте в 11-ой исправительной колонии вспыхнул пожар

Сургут, 10 декабря - АиФ-Югра. В исправительном учреждении горел третий этаж административно бытового корпуса, а именно загорелась комната, предназначенная для сушки верхней одежды, сообщил начальник первого отряда федеральной противопожарной службы Олег Белоконный.

Огнем повреждена внутренняя обшивка комнаты 8 квадратных метров и закопчено караульное помещение площадью 60 квадратов. В тушении участвовали 5 единиц пожарной техники и 16 человек личного состава, из которых трое – сотрудники пожарной части колонии. Полностью ликвидировать пламя удалось в 14:05, сообщает ИА «Ugra-News.ru».

Сообщается также, что погибших и пострадавших нет. Находились ли в момент возгорания в комнате сотрудники колонии пока не известно. Причины возгорания сейчас устанавливаются.

При этом, пожарные опровергли информацию о том, будто в непосредственной близости к огню находилась оружейная комната, уточнив, что это был лишь один из предполагаемых сценариев, который отвергли еще до приезда спасателей, сообщает СургутИнформТВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество