89

Дума Югры – победитель конкурса «Итоги года Урала и Сибири – 2013»

Информационно-аналитическое управление Думы Югры / АиФ

Екатеринбург, 29 ноября АиФ-Югра. В Центре международной торговли были названы политики, бизнесмены и общественные деятели, внёсшие наиболее значительный вклад в развитие Урало-Сибирского региона.

Награждение состоялось по 23 номинациям. Победителей традиционно определил экспертный совет, который на трёх этапах исследования выбирал лучших из лучших.

В номинации «Законопроект года» эксперты присудили победу законодательным органам Югры, Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа за разработку Договора между органами государственной власти Тюменской области, ХМАО – Югры и ЯНАО о продлении (пролонгации) действия Договора между органами государственной власти Тюменской области, ХМАО – Югры и ЯНАО от 9 июля 2004 года и отдельных вопросах взаимодействия между органами государственной власти этими регионами.

Кроме того, в этом году организаторы предоставили право не только экспертам, но и всем желающим с помощью электронного голосования назвать победителей в двух номинациях: «Дипломат года» и «Социальный проект года». Председатель Думы Югры, Секретарь Политсовета Регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков стал победителем в народном голосовании в номинации «Дипломат года».

Вручение премии «Итоги года Урала и Сибири – 2013» проходит ежегодно с 2006 года и собирает огромное число участников и гостей премии из области политики и экономики Уральского Федерального округа и Сибири.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах