aif.ru counter
34

В Излучинске продолжается работа 8 заседания Координационного совета

Излучинск, 21 марта АиФ-Югра. Педагоги и воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва провели экскурсию для гостей по залам борьбы, бокса, большого тенниса и другим спортивным помещениям.

Глава администрации Нижневартовского района Борис Саломатин рассказал, что СДЮСШОР пользуется большой популярностью среди жителей Излучинска. Сюда приходят заниматься спортом как дети дошкольного возраста, так и взрослые. В планах администрации – построить крытый каток и плавательный бассейн, чтобы дети из близлежащих посёлков смогли заниматься спортом на местах, не выезжая в Нижневартовск.

Далее члены Координационного совета побывали в Межпоселенческой библиотеке. Директор Галина Ярушина рассказала гостям о ходе реализации проекта «Нестационарные формы мобильного информационно-библиотечного обслуживания населения Нижневартовского района на базе комплекса информационно-библиотечного обслуживания КИБО». Данная система позволяет понять потребности сельских жителей и разработать новые стандарты информационного обслуживания.

В завершение рабочего дня Борис Хохряков, отвечая на вопросы окружных и районных СМИ, отметил: «СДЮСШОР порадовала счастливыми лицами детей, которые с удовольствием занимаются спортом. В Излучинске развивают как массовый спорт, так и спорт высоких достижений. Прозвучало пожелание, чтобы в Излучинске были свои крытый каток и бассейн. Я считаю надо подготовить проектно-сметную документацию и «войти» в окружную программу. Я желаю Нижневартовскому району дальнейшего процветания, пусть строится и развивается».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах