479

15 кошек Ханты-Мансийска ищут дом

Ханты-Мансийск, 18 декабря АиФ-Югра. 15 кошек Ханты-Мансийска могут оказаться на улице, сообщили в общественном движении помощи животным «Ковчег».

Пенсионерка, в квартире которой жили 15 кошек, попала в больницу и после выписки, по словам близких, не сможет полноценно ухаживать за животными.

Родственники пожилой женщины и зоозащитники просят всех желающих помочь в поиске хозяев для пушистых питомцев, которые могут остаться без крова уже совсем скоро. 

 Фото предоставлено общественным движением помощи животным «Ковчег»

Напомним, несколько лет назад, когда общественное движение помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег», только начинало свою деятельность, его сотрудникам поступило сообщение о бабушке, у которой живет 15 или 18 кошек.

Фото предоставлено общественным движением помощи животным «Ковчег»

Волонтеры, желающие помочь пожилой женщине, приходили к ней, делали фото ее питомцев. Пытались искать им хозяев. Но сама пенсионерка не желала расставаться ни с одним своим подопечным.

Кот ищет дом. Фото предоставлено общественным движением помощи животным «Ковчег»

Общение с ней навело сотрудников движения на мысль, что подобных одиноких людей в городе много, и им порой не хватает сил и средств на своих питомцев, к которым они так привязаны. Так появился целый социальный проект. Сейчас волонтеры «Ковчега» курируют несколько пожилых людей.

Кот ищет дом. Фото предоставлено общественным движением помощи животным «Ковчег»

Связаться с волонтерами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно по тел: 8 (902) 819-57-58.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах