297

Участники сообщество «БПАН» снова хотят собраться в Сургуте

Сургут, 16 апреля АиФ-Югра. Активисты «БПАН» снова задумываются о «сходке» в Сургуте.

В социальной сети в Контакте в группе «БЕЗ ПОСАДКИ-АВТО.NET» появилось объявление, в котором организаторы сообщества призывают участников БПАН подумать над тем, где и когда лучше собраться.

«Кто с ХМАО отзовитесь в комменты. В этом году, где будем собираться? Где хотите? Где есть площадка? Кто возьмется за организацию? И вместе мы сделаем сумасшедшую сходку. О которой все будут ещё долго вспоминать с удовольствием и восхищением. Не сидите дома, давайте да замутим», – призывает модератор группы в Контакте.

Фото: Скриншот с сайта vk.com

Однако, с датой участники сообщества еще не определились. Кто-то предлагает провести сходку 4 мая, то есть накануне дня рождения сообщества «БПАН». Также активисты группы не обделили вниманием и силовиков.

«На Федоровке можно, ОМОН туда не приедет. Никто не помешает провести сходку», – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, 5 мая ОМОН совместно с ГИБДД и УМВД Сургута на въезде в город остановил автоколонну, состоящую из 90 машин, в которых находилось травматическое и холодное оружие. Тогда об этой нашумевшей истории узнали во всех уголках России. Участники акции отделались тогда штрафами за тонировку и прочие административные нарушения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах