658

Участники сообщество «БПАН» провели сходку в Нижневартовске

Нижневартовск, 5 мая АиФ-Югра. «Сходка» активистов движения «Без посадки авто нет» прошла 4 мая в Нижневартовске.

Изначально встречу планировали провести в районе оптового рынка, однако, в последний момент место было изменено из-за того, что в городе активно в майские праздники силовики всех муниципалитетов Югры перешли на работу в усиленном режиме.

Фото: www.vk.com

«Сходка БПАН не санкционирована, поэтому сотрудники ГАИ будут останавливать владельцев «низких» автомобилей по факту нарушений ПДД или же за нарушение правил эксплуатации автомобиля, например за недопустимую тонировку стекол», – рассказали в пресс-службе УМВД по Сургуту.

Как пишут активисты движения в социальной сети, сначала они устроили автопробег, а затем они отправились на пикник.

Фото: www.vk.com

А вот, автопробег в Сургуте ориентировочно состоится сегодня, 5 мая. При этом организаторы сходки уверяют, что в этот раз никакой ОМОН им не помешает.

Фото: www.vk.com

«Сегодня день рождения БПАН. И сегодня, 5 мая, будет сходка на Сити Моле в 14:00 в городе Сургуте», – пишут участники сообщества в социальной сети.

Напомним, 5 мая ОМОН совместно с ГИБДД и УМВД Сургута на въезде в город остановил автоколонну, состоящую из 90 машин, в которых находилось травматическое и холодное оружие. Тогда об этой нашумевшей истории узнали во всех уголках России. Участники акции отделались тогда штрафами за тонировку и прочие административные нарушения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах