147

Житель Сургута отправился автостопом в Сингапур

Олег Антипин.
Олег Антипин. Скриншот vk.com
Сургут, 12 января - АиФ-Югра.

Житель Сургута Олег Антипин рискнул отправиться в экстремальное путешествие – автостопом в Юго-Восточную Азию.

20-летний сургутянин покинул свой город 5 января. Перед этим он уволился с работы и бросил учебу. За три дня он добрался до Екатеринбурга, где находится на данный момент и рассчитывает получить визу в Китай.

«В Екатеринбурге я уже с 8 января. На следующий день пошел в Китайское посольство. Видимо, мой рюкзак показался им подозрительным, поэтому на входе меня обыскали с ног до головы, как будто я хотел совершить покушение на китайского консула, - написал Олег Антипин на своей странице в социальной сети. - Увы, в тот день мне отказали, так как им нужен был авиабилет (об этом я почему то не подумал). За выходные я сделал бронь этого билета и распечатал. Сегодня документы приняли без проблем, к тому же там сидел другой китаец, которого не было в прошлый раз. Сказали приходить за визой 19 января, так что в ЕКБ еще целую неделю сидеть».

Из Екатеринбурга югорчанин намерен двигаться в Казахстан и далее – в Китай, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Таиланд, Малайзию и Сингапур. В конечной точке маршрута он планируется оказаться через полгода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах