aif.ru counter
190

Пенсионеры-выпускники «Университета третьего возраста» отпраздновали выпускной

Целый год 129 учеников на выбор посещали курсы культуры и искусства, права, занимались в группах здоровья и компьютерной грамотности. 16 «студентов» успели побывать на всех занятиях и вместо одного сертификата получили 4. 

В сентябре 2011 пенсионеры города Ханты-Мансийска стали первыми студентами «Университета третьего возраста». Целый год они посещали занятия, и сегодня пожинают плоды своих стараний. Организаторы курсов уверенны, что полученные знания обязательно пригодятся их ученикам.

Одни научились компьютерной грамотности и теперь с легкостью общаются в Интернете со сверстниками и получают полезную информацию, другие - пополнили копилку знаний о законах и льготах для пенсионеров.

Также «Университет третьего возраста» позаботился о здоровье своих подопечных.

Лидия Агапова, от занятий в университете 3 возраста хотела получить максимум пользы для здоровья. Поэтому и пошла В группе здоровья пенсионеры посещали тренажерный зал и встречались с медицинскими специалистами.

После выпускного вечера все студенты на три месяца отправятся на каникулы. Но уже в сентябре многие из них планируют вернуться в университет, чтобы посетить уроки, на которые в этом году не хватило времени, сообщает городское телевидение «Новая студия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах