aif.ru counter
36

«Безопасное колесо» в Югре продолжает борьбу за звание «лучшего»

Посмотреть на соревнования по фигурному вождению велосипеда и управление картингами в автогородок приехал и начальник управления Министерства внутренних дел России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица. Он ознакомился с тем, как оборудованы площадки для проведения соревнований и обсудил с судьями критерии оценки этапов соревнований. 

По сообщению  пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре, не только Василию Романице было интересно посмотреть на то, как соревнуются ребятишки. Посетили все этапы соревнований «Безопасного колеса» и инспекторы по пропаганде. В конце первого соревновательного дня были подведены промежуточные итоги по дисциплинам.  

Как отметил главный судья соревнований, подполковник полиции Юрий Новокшонов, «результаты пока еще предварительные и прогнозы делать рано, т.к. впереди еще целых два соревновательных дня».

Удостоверившись, что их юные подопечные успешно справляются с заданиями, инспекторы по пропаганде отправились участвовать в конкурсе «Лучший по профессии». В этом году в соревнованиях принимают участие 17 человек, представляющие все федеральные округа страны.

Самый первый этап – «Служебная подготовка», это - проверка теоретических знаний по профессии. Всем участникам раздали конверты с вопросами. Оценивалась не только правильность ответов, но и время, затраченное на подготовку. В этот же день состоялся второй конкурсный этап «Фигурное вождение», где участники продемонстрировали навыки виртуозного управления служебным автотранспортом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество