aif.ru counter
961

Югорский лыжник Сергей Устюгов получил собственное жилье в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 1 ноября - АиФ-Югра. В их числе Светлана Слепцова, Евгений Дементьев, Ирина Мальгина, Сергей Крянин и другие. 

Об этом сообщил директор Департамента физической культуры и спорта Евгений Редькин. Он лично вручил Сергею Устюгову ключи от служебной квартиры в новом доме в центре Ханты-Мансийска.

Абсолютный чемпион мира среди юниоров, лыжник из Междуреченского Сергей Устюгов стал первым почетным обладателем «однушки» в центре Ханты-Мансийска. Площадь квартиры 36 квадратных метров. Следует отметить, что средняя стоимость квадратного метра жилья в Ханты-Мансийске колеблется от 40 000 до 100 000 рублей.

Также стало известно, что спортсмены, получившие служебное жилье, смогут в скором времени его приватизировать. «Это позволит им смелее смотреть в будущее и больше отдаваться, работая с детьми, работая в спорте», - рассказал Евгений Редькин.

Счастливому обладателю квартиры Сергею Устюгову 20 лет. Не стоит путать его с однофамильцем - биатлонистом Евгением Устюговым. Сергея уже называют спортсменом, прославившим Югру. Выступление Устюгова в Турции в составе сборной России гарантировали югорчанину досрочную первую строчку в рейтинге лыжников по итогам сезона 2011-2012 годов.

Жилье отличившиеся спортсмены получают в соответствии с постановлением Губернатора Югры, сообщает ОТРК «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество