271

Россия и Канада сыграют в хоккейном финале Сурдлимпиады в Югре

Сюжет Сурдлимпиада
Хоккеисты сурдлимпийской сборной России.
Хоккеисты сурдлимпийской сборной России. / Евгений Зиновьев / АиФ
Ханты-Мансийск, 3 апреля - АиФ-Югра.

Сборные России и Канады разыграют золотые и серебряные медали хоккейного турнира 18-х Сурдлимийских игр, которые проходят в Ханты-Мансийске.

Обе сборные выиграли уже по три матча – у Казахстана, США и Финляндии. На стадии группового турнира им останется сыграть только между собой, но этот матч, который состоится в субботу, 4 апреля, уже не будет иметь турнирного значения. И Россия, и Канада досрочно обеспечили себе места в первой двойке, а значит, согласно регламенту турнира, сыграют в финале между собой. Таким образом, матч группового турнира будет своеобразно репетицией перед финалом.

В матче за бронзовые медали, который начнется 5 апреля в 11 часов, сойдутся сборные, которые займут по итогам группового турнира третье и четвертое места. Третье место себе уже обеспечила сборная США, которая уступила Канаде и России, но одержала победы над Финляндией и Казахстаном. Эти сборные, до сих пор не одержавшие ни одной победы, сыграют между собой вечером 4 апреля – победитель этой встречи поспорит со сборной США за «бронзу» Сурдлимпиады.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах