26

Нашла коса на камень

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ - Югра 20/01/2010

Второй круг чемпионата России среди команд высшей лиги хоккейная команда "Югра" провела на домашней площадке. Её соперниками стал нижнетагильский "Спутник".

В первый день настоящего хоккея, по сути, не получилось - команды медленно втягивались в игру. Накалилась обстановка лишь во втором периоде после гола, авторами которого стали гости. В заключительной 20-минутке хозяева льда смогли догнать и выиграть матч с минимальным преимуществом 2:1. Авторами голов стали Иван Хлынцев и Игорь Скороходов.

Во второй день нижнетагильский "Спутник" вновь задал тон. Наша команда постаралась вернуть игру в нужное русло. Сравнять счёт удалось Дмитрию Алтарёву. Во втором периоде гости вновь вырвались вперёд. После чего "Югра" устроила 7-минтуный прессинг ворот противника. Игра была красивой, опасной, но безрезультатной. Вновь уравнять силы удалось Юрию Буцаеву за две минуты до конца основного времени. В овертайме результативных атак не было.

Буллиты у "Югры" складываются по-разному. До матча со "Спутником" в этом сезоне "наши" победили в двух играх и столько же сражений проиграли. На этот раз везение было не на стороне хантымансийцев. Матч завершился со счётом 3:2 в пользу нижнетагильской команды и пополнил печальную статистику "Югры".

Вот как на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды главный тренер ХК "Югра" Сергей Шепелев: "Мы провели обе игры очень слабо. Так прохлаждаться на играх нельзя. То, что мы взяли у "Спутника" очко, - это просто везение". В настоящий момент "Югра" располагается на первой строке турнирной таблицы. На её счету 79 очков. Ближайший соперник - тюменский "Газовик", у него 58 очков.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах