aif.ru counter
39

Хоккеистов «Югры» сегодня на своем льду проинспектирует минское «Динамо»

пресс-служба ХК "Югра" / АиФ-Югра

Минск, 2 октября – АиФ-Югра. Минчане, как и хоккеисты «Югры», провели 10 матчей в чемпионате КХЛ нового сезона. Одержав победу в двух играх, одну проиграв в овертайме и в семи потерпев поражение, хоккеисты «Динамо» с семью очками занимают последнее, 28-е место в чемпионате и 14-е в Западной конференции.

Хоккеисты «Югры» после победы над московским «Спартаком» довели счет побед до пяти, имея столько же поражений. С 15-ю очками дружина Сергея Шепелева находится на 7-м месте в Восточной конференции и на 15-м в чемпионате КХЛ.

Столько же очков имеют новосибирская «Сибирь» и челябинский «Трактор», обосновавшиеся вслед за «Югрой» на 16-м и 17-м местах.

Правда, хорватский «Медвешчак», занимающий 14-ю строчку в турнирной таблице, провел на две игры больше, чем «Югра», «Сибирь» и «Трактор». Так что в случае победы, любая команда из этой тройки сможет подняться повыше. Поражение же отправит их вниз таблицы.

Для победы хоккеистам «Югры» необходимо улучшить статистику забитых и пропущенных шайб. Пока наши спортсмены смогли забросить в ворота соперников 21 шайбу, 22 пропустили в свои.

Для сравнения, лидер чемпионата – питерский СКА провел 49 результативных атак, пропустив с в свои 27, а идущий на 4-м месте «Барыс» и вовсе в ворота соперников забросил 51 шайбу, пропустив в свои 26.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах