84

Югорчане остались без медалей на чемпионате мира по биатлону

пресс-служба Союза биатлонистов России / Медиа-служба СБР
Ханты-Мансийск, 16 марта - АиФ-Югра.

Накануне в Контиолахти завершился Чемпионат мира по биатлону. Югорские биатлонисты, в целом, выступили не плохо, но остались без медалей.

Алексей Волков вышел на старт только в индивидуальной гонке и в эстафете. В первом состязании он показал лучший результат среди россиян, финишировав девятым. В эстафете Волков усилия югорчанина не помогли команде попасть на пьедестал – россияне стали только четвертыми.

Для Екатерины Шумиловой нынешний турнир стал лучшим в карьере. Югорчанка в спринте пришла к финишу шестой, в гонке преследования стала четвертой. В эстафете именно Шумиловой тренеры доверили бежать заключительный этап. В итоговом протоколе россиянки снова остановились в одном шаге от пьедестала.

Дарья Виролайнен показала свой лучший результат на этом чемпионате в индивидуальной гонке. Там она стала пятой, допустив один промах.

Отметим, что сегодня в Ханты-Мансийск из Финляндии прибывают чартерные рейсы с лучшими стреляющими лыжниками планеты. Финальный этап Кубка мира стартует 19 марта женской спринтерской гонкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах