aif.ru counter
31

Во вчерашнем матче ХК «Югра» вырвала победу у «Металлурга» из Новокузнецка

Ханты-Мансийск, 2 октября - АиФ-Югра. В матче «Югра» забила в ворота «Металлурга» 4 шайбы. Победная шайба югорчан залетела в ворота противника за 43 секунды до финальной сирены. Автор победного гола – Антон Бут.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ханты-мансийцев Сергей Шепелев, несмотря на победу у команды по-прежнему имеются проблемы с настроем:  «Нужно у игрока спросить: «Почему ты в пустые ворота заспотыкался и не смог забить?», чтобы не было валидольной концовки. Я считаю, это неуверенность. Человек видит пустые ворота, перед ним защитник и он не знает, что делать».

Стоит отметить, что  по ходу матча югорчане и вели в счёте, и дважды находились в роли догоняющих, сообщает ОТРК «Югра».

Хоккейный клуб «Югра» покинул последнюю строчку турнирной таблицы КХЛ благодаря победе над новокузнецким «Металлургом» со счётом 4:3 А победную шайбу за 43 секунды до финальной сирены забросил новичок «Югры» Антон Бут.

Игра запомнилась ещё двумя событиями - югорчанин Сергей Демагин не реализовал буллит, а Игорь Скороходов забил первый в этом сезоне гол «Югры» в большинстве.

В следующем матче клуб из Ханты-Мансийска 3 октября сыграет дома с хабаровским «Амуром». Таким образом, после 11-ти игр сезона КХЛ 2012/2013 в активе «Югры» девять очков. Сейчас клуб занимает пятое место в дивизионе Харламова Восточной конференции КХЛ, опережая екатеринбургский «Автомобилист» на два очка, сообщает ИА «Актуально».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах