aif.ru counter
258

В Ханты-Мансийске «Хвойный Урман» открыл горнолыжный сезон

«Мы очень ждали открытия горнолыжного комплекса, но технические возможности не позволили запустить его раньше 1 декабря, - рассказал Алексей Путин. - Теперь же этот момент настал, сегодня мы катаемся. Горнолыжный сезон объявляется открытым!» 

Помимо него на открытии присутствовали директор департамента физической культуры и спорта автономного округа Евгений Редькин и главный федеральным инспектор в Югре Дмитрий Кузьменко.

«Сибирь, в первую очередь, ассоциируется с зимой, которая уже пришла и сразу ударила морозом. Но наше желание, открыть горнолыжный сезон растопило лед, и после минус 30, минус 17 – это прекрасная горнолыжная погода. Сезон предстоит великолепный, я думаю, что руководство «Хвойного Урмана» приготовило нам много интересного, нового. Желаю, чтобы это сезон был радостным, безопасным, чтобы он подарил праздник детворе и взрослым югорчанам. С праздником, с открытием, с зимой!», - отметил Дмитрий Кузьменко.

Первыми с гор спустились профессиональные сноубордисты, которые с помощью цветных дымовых шашек украсили белоснежный склон радужными красками.

 Для гостей праздника были организованы интересная развлекательная программа, динамичное музыкальное сопровождение, помогающие согреться. Кроме того многие счастливчики, участвовавшие в конкурсах и эстафетах выиграли сертификаты на бесплатное посещение «Хвойного Урмана», сообщает пресс-служба АУ «ЮграМегаСпорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество