aif.ru counter
98

В Нефтеюганске наградили «Спортивную элиту»

Нефтеюганск, 17 декабря – АиФ-Югра. Лучшие спортсмены и тренеры Нефтеюганска, которые достигли высоких результатов в 2011 году, были награждены премией «Спортивная элита».

Лучшим среди спортсменов по олимпийским видам спорта стал нефтеюганец Дмитрий Довгань – мастер спорта, член сборной команды ХМАО-Югры по дзюдо и серебряный призер Чемпионата России. 

Сейчас в нескольких шагах от победы на Первенстве России находится нефтеюганская команда по мини-футболу «Спартак». Награду за ребят из школы олимпийского резерва получил их тренер команды Андрей Шатунов. 

Горячо приветствовали спортсменов с ограниченными возможностями. Зуфар Зарипов, Татьяна Костюченко и Лола Фатина известны далеко за пределами родного Нефтеюганска благодаря своей силе духа.

Также не остались без внимания ветераны спорта. Дипломы за преемственность поколений и сохранение традиций им вручил депутат Думы города Юрий Аладин. Его коллега, председатель думской комиссии по бюджету и местным налогам Александр Бессонов, наградил преподавателей и тренеров - тех, кто прививает любовь к спорту юным нефтеюганцам.

Стоит отметить, что ежегодная премия «Спортивная элита» – это общественное признание заслуг профессиональных спортсменов, за волю к победе и постоянную работу над собой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество