aif.ru counter
11

ХК «Югра» одержала волевую победу над «Слованом» из Братиславы

Ханты-Мансийск, 19 января - АиФ-Югра. «Югра» первой смогла поразить ворота соперников. На 8-й минуте голкипера «Слована» Ярослава Януса  точным броском с подачи Марека Трончински и Константина Глазачева  огорчил Антон Крысанов. Причем шайба была заброшена, когда команды играли в полных составах.
Счет в первом периоде мог быть иным, чем 1:0. «Югра» дважды имела численное преимущество, но реализовать его наши хоккеисты не смогли.
Следующую шайбу болельщики дождались только на 35 минуте. Милан Катнар нашел лазейку в защите Михаила Бирюкова. Однако за несколько секунд до окончания второго периода Кирилл Сафронов, Антон Крысанов и Игорь Скороходов организовали результативную атаку. Очередную шайбу записал на свой счет И.Скороходов.
В третьем периоде хоккеисты обеих команд создали несколько опасных моментов, но счет так и не изменился. «Югра» не смогла вновь реализовать численное преимущество.
За 48 секунд до конца третьего периода тренер «Слована»  Ростислава Чада, чтобы спасти матч и довести игру до овертайма, выпускает на поле шестого полевого игрока вместо вратаря. Но югорчане отбили атаку словаков, а затем Сергей Демагин и Константин Глазачев сделали точную передачу Антону Крысанову, который за 20 секунд до окончания матча отправил шайбу в пустые ворота «Слована». 3:1! 
20 января «Югра» ждет в гости ЦСКА, который по пути в Ханты-Мансийск разгромил в Астане «Барыс» 8:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество