aif.ru counter
13

ХК «Югра» одержала красивую победу над «Автомобилистом» в Ханты-Мансийске

 Ханты-Мансийск, 18 февраля – АиФ-Югра. Югорчане всухую одержали победу над свердловчанами со счетом 4:0. Но, не смотря на прекрасную игру с «Динамо» и «Автомобилистом», югорчане так и не смогли выйти в плей-офф. Им не хватило буквально одной победы. Оставшись на 9 месте в восточной конференции «Югра» так не смогла опередить «Нефтехимик».

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев: «Здорово, что команда добилась результата в последней игре чемпионата, да еще с таким счетом. Играть сегодня было очень трудно – встречались команды, которые не попали в плей-офф, и мотивацию сегодня найти на этот матч было очень трудно. Хорошо, что поняли после первого периода, что так дело не пойдет – при любых обстоятельствах, тем более, при своих болельщиках нужно выходить и играть до конца. Что дальше? Будем продолжать подготовку к Кубку «Надежды», наше выступление в этом сезоне сегодняшней игрой не заканчивается». Об этом сообщил официальный сайт ХК Югра.

Теперь подопечным Сергея Шепелева предстоит побороться за Кубок Надежды. В первом раунде соперником «Югры» станет всё тот же «Автомобилист». Первые игры серии до трех побед пройдут на ханты-мансийском льду 26 и 27 февраля. Стоит отметить, что кроме трофея победитель утешительного турнира получит 15 миллионов рублей, сообщает ОТРК «Югра».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах