aif.ru counter
13

В Мартелле биатлонист Алексей Волков дважды стал вторым

Мартелль, 4 февраля – АиФ-Югра.3,8 сек. не хватило югорскому биатлонисту Алексею Волкову, чтобы стать победителем гонки преследования. Как и накануне в спринте он снова стал вторым.
Алексей допустил по одному промаху на третьем и четвертом огневых рубежах. Аналогично стрелял и норвежец ЭрлендБьёнтегард. Однако сил на финишный рывок у скандинава оказалось больше.
Замкнул тройку призеров немец Кристоф Штефан, который стартовал с шестой позиции.
В цветочной церемонии оказался еще один россиянин Андрей Маковеев, который в спринте был только 16.Но более значительный рейд по турнирной таблице совершил Алексей Слепов, переместившийся с 29 позиции на 11.
Виктору Васильеву не удалось и вгонке преследования подняться выше 18 места. Александр Печенкин с 7 промахами откатился с 34 места на 35.
Теперь в Кубке IBU остался последний этап, который пройдет с 6 по 10 февраля в Словакии. Впрочем, в нем не примут участия А. Волков и А. Маковеев. После кубкового этапа в Италии они переберутся в Чехию, где 6 февраля стартует чемпионат мира-2013. Программу соревнований откроет 7 февраля вечером смешанная эстафета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество