aif.ru counter
29

Биатлонистка из Югры не может прорваться в тройку лидеров на ЧМ среди юниоров

Обертиллиах, 30 января — АиФ-Югра. У юниорок это уже была третья гонка на австрийском чемпионате мира и единственная, где россиянки не завоевали медалей.
Причиной тому — очень плохая стрельба, которую нельзя было компенсировать быстрым ходом на лыжне, ведь за каждый промах спортсменкам добавлялась 1 штрафная минута.
Лучшая из россиянок — Виктория Перминова только 10-я. Чемпионка мира в гонке преследования Ольга Подчуфарова, которую ждут в расположении основной сборной после юниорского чемпионата мира, с пятью промахами обосновалась на 12 месте. Две другие наши биатлонистки — Елена Анкудинова с 4-мя штрафными минутами 14, а югорчанка А. Пашкова с шестью неточными выстрелами и вовсе 27.
Зато мужскую индивидуальную гонку выиграл россиянин Александр Логинов. Это уже его вторая золотая медаль (ранее он стал чемпионом мира в спринте).
А настоящим триумфатором в Обертиллиахе уже стала Ульяна Кайшева, которая выиграла в Австрии  3 золотые медали в трех гонках.
Теперь в программе чемпионата мира среди юниоров остались только одни эстафеты. У россиян есть неплохие шансы как на медали, так и на победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество