aif.ru counter
37

В повторном матче за Кубок надежды «Автомобилист» разгромил «Югру»

Екатеринбург, 28 февраля — АиФ-Югра. Хоккеисты «Автомобилиста» разгромили во втором матче со счетом 6:2 дружину Сергея Шепелева.

Югорчане откровенно провалили второй период, когда они просто напоминали на льду мальчиков для битья.

Счет после первой двадцатиминутки не предвещал особой беды. Единственную шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Алексей Макеев, когда «Автомобилист» имел численное преимущество.

Но во втором периоде хозяева льда забросили три шайбы, дважды использовав преимущество в одного игрока. Хоккеисты «Югры» смогли ответить на них лишь одной, хотя имели не мало возможностей для взятия ворот.

В третьем периоде «Автомобилист» еще дважды огорчил соперников. А победную шайбу забросил Александр Стрельцов. В Ханты-Мансийск «Югра» возвращается с баранками в серии 0:2. Такое ощущение, что после того, как команда не вышла в плей-офф, хоккеисты почувствовали себя уже отпускниками. А тут вдруг придумало руководство КХЛ Кубок Надежды! Что ж отпуск может наступить уже 2 марта. Для этого «Югре» надо будет просто проиграть «Автомобилисту» на домашнем льду. Так что: прощай, надежда?

В других парах победы одержали хабаровский «Амур» над новокузнецким «Металлургом» 3:0, минское «Динамо» выиграло у московского «Спартака», рижское «Динамо» одолело донецкий «Донбасс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество