aif.ru counter
28

Для российских биатлонистов начались новые тренировочные сборы

Фото: АИФ

Поклюка, 10 июня – АиФ-Югра. Первыми отправились на тренировочный сбор в словенскую Поклюку 6 июня подопечные Владимира Королькевича. После реабилитационно-восстановительного сбора в Белокурихе и учебно-тренировочного сбора в Новосибирске, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева, Ирина Старых, Анастасия Загоруйко, Ольга Подчуфарова, Валентина Назарова и Марина Старых будут тренироваться в условиях среднегорья. Поклюка – известный мировой центр биатлона. Любителям биатлона она известна как место проведения чемпионата мира и этапов Кубка мира.

Сегодня наставник этой части женской сборной России отмечает свое 61-летие. В Словении группа В. Королькевича пробудет до 25 июня.

Другая часть женской сборной, тренирующаяся у Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева, с 10 по 28 июня проведет сбор в г. Чайковском Пермского края на базе федерального центра «Снежинка» Чайковского государственного института физической культуры. Там в мае проводила свой первый сбор мужская сборная России. На 11 июня В. Пихлер и П. Ростовцев запланировали со своими подопечными, в числе которых и две югорчанки – Светлана Слепцова и Екатерина Шумилова, открытую тренировку для прессы.

Мужская сборная, тренирующаяся под руководством Николая Лопухова, прибыла в Эстонию, в город Отепя. К основной сборной должен будет присоединиться и югорский биатлонист Алексей Волков, который пропустил сбор в Чайковском из-за обострения аллергии. В Эстонии мужской состав российской сборной пробудет до 30 июня.

А молодежная и юниорская команды после тренировочного сбора в Кисловодске провела под руководством старшего тренера по резерву Александра Касперовича восстановительный сбор в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах