aif.ru counter
26

Сборная России по волейболу завершила игры в группе F «Финала шести»

Мар-дель-Плата, 19 июля – АиФ-Югра. Второй матч «Финала шести» сборная России провела с канадцами, для которых игра с россиянами была стартовым матчем заключительного турнира Мировой лиги.

Несмотря на тяжелую игру накануне с бразильцами, волейболисты сборной России в первой партии не выглядели уставшими, умело отражая атаки соперников. Счет 25:20 – подтверждение этому.

Вторая партия началась с агрессивных атак канадцев. Волейболисты из страны Кленового листа даже вели в счете. Однако, наши не отдали соперникам эту партию, победив 25:21.

Однако, ведя по партиям 2:0, сборная России не смогла добиться победы в этом матче. В концовке третий партии удача уже сопутствовала соперникам, сумевшим склонить чашу весов в свою пользу – 25:23.

Четвертую партию вновь выигрывает сборная Канады 25:21 и доводит матч до тай-брейка, где снова оказывается сильнее сборной России – 15:11.

Записав в свой актив 2 очка, канадцы пока занимают в нашей группе F 2-е место. Сегодня они сыграют со сборной Бразилии, в активе которой пока одно очко.

В другой группе Е свою первую победу одержала сборная Италии, которая обыграла болгар в четырех партиях – 25:18, 18:25, 25:22 и 26:24. Сборная Болгарии набрала в двух играх три очка как и сборная России.

Заключительные игры Италия – Аргентина и Канада – Бразилия состоятся сегодня поздно ночью 19 июля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах