101

Хоккеисты «Югра» сегодня сыграют с «Барысом»

Ханты-Мансийск, 30 сентября - АиФ-Югра.

Матч с «Барысом» из Астаны открывает вторую домашнюю серию ХК «Югра», состоящей из 4 матчей.

Предыдущую ледовая дружина Дмитрия Юшкевича провела не слишком успешно, заработав лишь 5 очков из 12 возможных.

Набрав 11 очков в девяти матчах, ХК «Югра» обосновался на 20-м месте в чемпионате КХЛ и на 9-м в Восточной конференции. Наши хоккеисты одержали три победы в основное время и потерпели 6 поражений: по одному поражению в овертайме и по буллитам, и четыре в основное время. 27 шайб хоккеисты «Югры» забросили в ворота соперников и столько же пропустили в свои ворота.

Хоккеисты «Барыса» в регулярном чемпионате КХЛ провели уже 11 игр. С 14 очками они занимают 14-е место в турнирной таблице чемпионата и 6-е в конференции «Восток». На счету команды из Астаны 3 победы в основное время, по одной в овертайме и по буллитам. В 6 матчах «Барыс» уступил соперникам, причем 5 поражений команда потерпела в основное время и одно по буллитам. Хоккеисты «Барыса» имеют точно такое же соотношение забитых и пропущенных шайб, как и ХК «Югра».

Перед поездкой в Ханты-Мансийск клуб из Астаны провел домашнюю серию из трех игр. «Барыс» победил в овертайме новокузнецкий «Металлург» – 1:0, проиграл по буллитам ярославскому «Локомотиву» – 3:4 и в основное время уступил московскому «Динамо» – 1:2.

ХК «Югра» после победы 19 сентября дома над рижским «Динамо» – 5:2, затем дважды проиграл «Трактору», сначала дома по буллитам – 3:4, а затем и на выезде – 2:4.

Самым полезным игроком в команде «Югра» является финский легионер Тони Раяла, на счету которого одна заброшенная шайба и 4 точных передачи. У чешского легионера Лукаша Кашпара 3 заброшенные шайбы и одна точная передача, на счету Виталия Ситникова одна шайба и три точных передачи, Артем Булянский забросил три шайбы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах