Примерное время чтения: 2 минуты
119

Губернатора Югры поблагодарили за внимание к развитию адаптивного спорта

Югра, 13 октября - АиФ-Югра.

Письмо с благодарностью от Президента Сурдлимпийского комитета России Александра Романцова получила глава региона Наталья Комарова.

«Поздравляем Вас, уважаемая Наталья Владимировна, с успешным выступлением спортсменов на XXIII летних Сурдлимпийских играх и выражаем признательность за внимание, которое вы уделяете развитию адаптивной физической культуры и спорта в регионе», - говорится в письме.

Напомним, что , XXIII летние Сурдлимпийские игры проходили с 18 по 30 июля 2017 года в г. Самсун (Турция). Югру и Россию на этих состязаниях представляли Максим Бган (легкая атлетика, метание молота), Владимир Шмыгин, Максим Салмин, Роман Симановский и Георгий Плешкевич (волейбол), Анастасия Гринь (теннис), Юлия Любчик (легкая атлетика).

Золото выиграл Максим Бган, бронзовые награды получили Владимир Шмыгин, Максим Салмин, Роман Симановский и Георгий Плешкевич. Об этом сообщает Департамент общественных связей Югры.

Стоит отметить, что сборная России заняла первое место в неофициальном командном зачете Сурдлимпийских Игр, завоевав 199 медалей - 85 золотых, 53 серебряных и 61 бронзовую.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах