291

В Ханты-Мансийске сегодня пройдут матчи ХК «Югра» и «Мамонтов Югры»

Ханты-Мансийск, 19 сентября - АиФ-Югра.

Молодежная хоккейная команда «Мамонты Югры» проведет 7-ю игру в регулярном чемпионате МХЛ, а ХК «Югра» – в чемпионате КХЛ.

Очередным соперником домашней серии ледовой дружины Павла Езовских станут челябинские «Белые Медведи».

Для гостей это будет 6 матч в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги. В предыдущих пяти встречах челябинцы набрали 11 очков, одержав три победы в основное время и одну в овертайме, потерпев одно поражение.

В турнирной таблице регулярного чемпионата МХЛ «Белые Медведи» обосновались на 8-м месте.

«Мамонты Югры» с 15-ю очками захватили лидерство. На счету наших молодых хоккеистов 5 побед и одно поражение. В ворота соперников «Мамонты Югры» забросили 25 шайб, пропустив в свои 12. Начало матча «Мамонты Югры» – «Белые Медведи» в 15 часов.

У хоккейного клуба «Югра» турнирное положение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги значительно хуже. В шести матчах команда Дмитрия Юшкевича набрала лишь 7 очков, забросив 17 и пропустив столько же шайб. Хоккеисты «Югры» занимают 19-е место в чемпионате и 10-е в Восточной конференции.

Сегодня на своем льду команда из Ханты-Мансийска будет принимать рижское «Динамо». У рижан после 6 игр 8 очков (2 победы, поражение по буллитам, поражение в овертайме и два поражения в основное время).

Для динамовцев матч в Ханты-Мансийске станет третьим в выездной серии. Хоккеисты из столицы Латвии обыграли в гостях «Нефтехимик» (3:2) и проиграли в Тольятти «Ладе» в дополнительное время с таким же счетом.

ХК «Югра» на домашнем льду в новом сезоне пока еще не одерживал побед. Наши хоккеисты проиграли «Йокериту» из Хельсинки в овертайме 1:2 и СКА в основное время 3:4. Удастся ли «Югре» прервать серию из четырех поражений? – узнаем сегодня.

Начало матча в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет увидеть на телеканале «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах