96

Евгений Хвостов: Стать хоккеистом «Югры» вполне реально

ХК "Югра" / пресс-служба
Ханты-Мансийск, 17 апреля - АиФ-Югра.

Защитник хоккейной «Югры» Евгений Хвостов рассказал о весеннем тренировочном сборе команды под руководством нового главного тренера Павла Езовских. Напомним, несколько дней назад у Езовских официально «забрали» приставку и.о. главного тренера, утвердив его в качестве наставника команды.

«Павел Павлович собрал команду для того, чтобы познакомиться с ребятами, посмотреть, какие они в работе. С нами тренируется много игроков из команды МХЛ. Всем предоставлен шанс проявить себя, попробовать свои силы на уровне КХЛ. Сначала в тренировочном процессе, а затем всё будет зависеть от того, как они себя зарекомендуют. Это будет хорошим примером для подрастающего поколения спортивной школы, поскольку они увидят, что стать игроком «Югры» вполне реально», - заявил один из старожил команды, уроженец Сургута Евгений Хвостов. 

«В ближайшее время состоится двусторонняя игра, возможно, после этого будут коррективы в тренировочном процессе или составе. Павел Павлович — опытный тренер, и это здорово для округа, для города и для команды. Надеюсь, что его работа принесёт свои плоды», - приводит слова игрока официальный сайт команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах