333

Игорь Скороходов, нападающий ХК «Югра»: «Хочу, чтобы мой сын занимался хоккеем»

Ханты-Мансийск, 16 января - АиФ-Югра. Всё дело в том, что контракт звезды Югорского хоккея заканчивается в этом году. Какие дальнейшие планы и что уже позади в интервью с Игорем Скороходовым.

 

фото: официальный сайт ХК "Югра"

 

«АиФ-Югра»: Какие дальнейшие планы после окончания контракта?

И.С.: Я не хоч уходить из команды. Болельщики очень хорошие, город! Хотел бы остаться, ведь кроме хоккея есть вещи и важнее… Здесь у меня семья, жена. Есть, конечно, предложения, не буду скрывать. Если предложат большие деньги….Хотя деньги не всегда играют роль. К тому же в другом городе все по-другому, там я буду ограничен.

«АиФ-Югра»: Стало известно, что вашу семью ожидает пополнение. Это так?

И.С.: Да. И естественно, я хочу, что бы мой ребенок занимался хоккеем. Я его буду учить и ограждать от ошибок, которые совершил я. Это конечно, если он сам захочет. Но в любом случае, спортом он обязательно будет заниматься.

«АиФ-Югра»: Игорь, за вашей спиной Чемпионат мира, было тяжело?

И.С.: Достаточно тяжело, особенно первые встречи. Некоторые ребята первый раз играли на матчах такого уровня. Поэтому мы показали довольно неровную игру. Но в конечном итоге, мы поняли - дома и стены помогают! Нашей задачей было обыграть Канаду, а не одержать победу.

«АиФ-Югра»: У «Металлурга» выиграли, а «Автомобилисту» проиграли. В чем причина такой нестабильности? 

И.С.: Нужно стараться всех выиграть. Во-первых, разные уровни команд, во-вторых, большую роль играет настрой. И конечно же везение и удача. Забиваем много и пропускаем много. Нужно делать акцент на оборону.

«АиФ-Югра»: Что самое значительное в сезоне?

И.С.: Мой первый хет-трик в матче с «Северсталью» - очень рад, просто море эмоций. Попал в состав сборной «Востока» в  «Матче звезд КХЛ» - это тоже достижение.   

«АиФ-Югра»: Попадет ли ХК «Югра» в плей-офф?

И.С.: «Нам сейчас остается только выигрывать. В каждом матче нам надо брать два-три очка, и в первую очередь, необходимо наладить игру в обороне. Забиваем в последнее время очень много, и много же пропускаем. Надо сделать акцент на оборону, тогда у нас все получится»

«АиФ-Югра»: А сколько получают игроки  ХК «Югра»?

И.С.: На хлеб с маслом хватает (смеется).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах