aif.ru counter
20

КХЛ: «Югра» одержала победу над «Динамо» на родном льду

Ханты-Мансийск, 18 сентября - АиФ-Югра. Первый период матча на ледовой арене «Югра», несмотря на два удаления, не принес заброшенных шайб. Основные события начали происходить во втором игровом отрезке. Уже спустя полминуты после возобновления игры рижане открыли счет. Шайбу забросил Микс Индрашис. К 31-минуте счет в пользу гостей 3:0. 

Но через несколько минут югорчане Игорь Скороходов, Сергей Демагин и Александр Головин сравняли счет. А за 27 секунд до свистка на перерыв Иван Лекомцев вывел «Югру» вперед, сообщает РИА-новости.

«Естественно, я благодарен ребятам за победу и за результат, потому что вырвать победу при счете 0:3 – это имеет очень большое значение для нашей команды чисто психологически. Очень сложно перебороть себя, особенно в известной всем ситуации, но я думаю, что именно сегодняшняя победа даст нам необходимую уверенность», – цитирует Шепелева официальный сайт «Югры».

Пекка Раутакаллио, главный тренер ХК «Динамо» (Рига): «Прежде всего, поздравления коллеге. Сначала у нас были хорошие моменты, мы ими воспользовались, потом у «Югры» были моменты, они тоже ими воспользовались, и так сложилось, что этих моментов у соперника оказалось на один больше, и именно это и стало предопределяющим фактором того, что «Югра» выиграла».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество