80

ВК «Газпром-Югра» на Кубке России оказался лишним на пьедестале

пресс-служба ВК «Газпром-Югра» / АиФ-Югра

Белгород, 3 февраля – АиФ-Югра. Волейбольный клуб «Газпром-Югра» в матче за 3-е место встречался с казанским «Зенитом».

Дружине Вадима Хамутцких удалось выиграть первую и четвертую партии со счетом 25:23 и 26:24. Казанцы были сильнее во второй и третьей партиях – 25:17 и 25:20.

Судьба бронзовых медалей решалась в пятой партии. На технический перерыв команды ушли при счете 8:6 в пользу ВК «Газпром-Югра». Однако после этого преимущество перешло к «Зениту», который, выиграв сет со счетом 15:11, одержал общую победу по партиям – 3:2 и завоевал бронзовые медали.

Обладателем же Кубка России стали хозяева турнира – волейболисты «Белогорья». В трех партиях белгородцы уверенно победили московское «Динамо» – 25:20, 25:22 и 25:18.

Теперь команды продолжат выступление в чемпионате России среди команд Суперлиги. После девяти туров лидирует с 27 очками казанский «Зенит». Белгородское «Белогорье» с 24 очками – на втором месте, краснодарское и московское «Динамо», имеющие по 21 очку, занимают 3 и 4 места соответственно. ВК «Газпром-Югра» с 10 очками обосновался на 10-м месте.

Следующий тур чемпионата России состоится 8 февраля. «Газпром-Югра» в Сургуте будет принимать волейболистов «Шахтера» из белорусского города Солигорска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах