274

Суд над женщиной, сбившей подростков в Ханты-Мансийске, перенесли (29.04.2014)

Ханты-Мансийск, 29 апреля АиФ-Югра. Суд над Ниной Щербининой, обвиняемой в смерти двоих подростков, снова перенесли, на этот раз на 16 мая.

«По ходатайству адвоката Анисимова И.В., выступающего в защиту интересов осужденной Щербининой Н.А., судебное заседание отложено на 16 мая 2014 года, в связи с занятостью им в судебном процессе в Югорском районном суде», – сообщили в пресс-службе суда Югры.

Напомним, женщину-водителя осудили на 4 года лишения свободы в колонии-поселении за убийство двоих подростков. Не соглашаясь с этим наказанием, стороны подали апелляцию.

Отметим, дело с самого начала получило резонанс и теперь, до принятия решения Судом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, находится под наблюдением общественности и средств массовой информации.

Напомним, авария произошла прошлым летом в Ханты-Мансийске. Женщина на автомобиле «Mazda CX-7» пролетела на запрещающий сигнал светофора и врезалась в мотоцикл «Honda», на котором ехали подростки. 17-летний Степан Ярославцев погиб на месте, его пассажир Никита Сиваков через 4 дня умер в реанимации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах