599

Судебное разбирательство по делу Нины Щербининой продолжается

Ханты-Мансийск, 25 февраля АиФ-Югра. Суд над женщиной, сбившей двоих подростков, продолжается.

Вчера в Ханты-Мансийском районном суде продолжились судебные заседания по делу Нины Щербининой. Сначала к назначенному времени на рассмотрение дела не явились свидетели из числа инспекторов ДПС, из-за чего слушания отложили до 14:00. Затем главный свидетель обвинения отказался выступать на суде. Он утверждает, что ему угрожали. Об этом в суде сообщил отчим погибшего Никиты Сивакова. Однако, сторона защиты этот довод не принимает, сообщили в РИЦ «Югра». Рассмотрение дела продолжится сегодня.

Стоит отметить, что судебный процесс переносился несколько раз по разным причинам. Сначала суд над Ниной Щербининой должен был состояться еще 16 декабря. Однако его перенесли сначала на 10 января, потом уже на 30 января, затем на 24 февраля. В последний раз рассмотрение дела было перенесено в связи с неявкой подозреваемой, которая якобы находится на стационарном лечении.

Напомним, в июле 2013 года на регулируемом перекрестке ул. Чехова – Строителей мотоцикл с несовершеннолетним врезался во внедорожник «Мазда». В результате столкновения водитель мотоцикла 17-летний юноша от полученных травм скончался на месте происшествия. Позже в ОКБ умер и 17-летний пассажир мотоцикла. По данным следователей, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах