aif.ru counter
24.05.2013 16:21
Анастасия Буякевич
150

Сводка ДТП в Югре: мотоциклисты-камикадзе и автоледи по-нефтеюгански

ХМАО-Югра, 24 мая АиФ – Югра. 17 мая в 18:53 в Лангепасе на выезде с улицы Солнечная на автодорогу Сургут – Нижневартовск произошло столкновение мотоцикла и автомобиля «Chevrolet Lanos». На этот раз водитель мотоцикла выжил.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло в Нижневартовске по улице Индустриальная. Водитель не справился с управлением и влетел в автомобиль, поворачивающий налево.

С приходом тепла мотоциклисты особенно рьяно начинают гарцевать на своих железных конях. И не всегда эти покатушки заканчиваются хорошо. Накануне на трассе под Няганью мотоциклиста сбили насмерть.

В Сургуте из-за нелепой шалости чуть не произошла авария. Автомобиль мог остаться как минимум без бампера. А все потому, что какие-то умники запустили на трассе игрушечную машинку на пульте управления. Причем эта игрушка внушительных размеров…

В Нефтеюганске авария произошла 20 мая возле магазина «Комета». Водитель на отечественном автомобиле явно куда-то спешил. Когда автомобили остановились,чтобы пропустить пешехода, наш герой не остановился и въехал в иномарку. От столкновения водитель, видимо, потерял сознание. Чем еще объяснить его нежелание выходить из автомобиля? Остальные участники движения подбежали к автомобилю.

Выяснилось, что за рулем «ВАЗа» сидела девушка. Самое интересное, что многие остановившиеся водители с удовольствием помогали автоледи выставить «аварийки» и всячески поддерживали ее.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» «ДТП в Югре».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество