Примерное время чтения: 1 минута
1018

Кухня ханты: белка тушеная. Рецепт в инфографике

Беличье мясо у народов ханты и манси считается очень вкусным. Охотники на промысле, добывая белку, тут же ее готовят и съедают. Своей популярностью в пищевом рационе этот зверек обязан повсеместностью расселения. Белки водятся везде и в больших количествах. Но никогда мясо этих животных коренные народы Севера не ели сырым.

Ранее мы предлагали вашему вниманию рецепт приготовления рагу из белки. Теперь представляем рецепт приготовления тушеной белки.

Белка тушеная Фото: АиФ. Рецепт из книги Я.Яковлева 
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах