Примерное время чтения: меньше минуты
1372

Язык отварной. Рецепт в инфографике

Фото: АИФ

Говяжий язык относится к субпродуктам. Он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. Говяжий язык издавна считается деликатесом. Этот продукт – нежный, питательный и очень вкусный, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. Отварной говяжий язык используется не только как закуска (нарезанный тонкими пластиками, как колбаса), но и в салатах, заливных блюдах, а также для приготовления жульена. В говяжьем языке содержится большое количество белка и железа.

АиФ. Инфографика

Все рецепты в инфографике читайте у нас на сайте каждую неделю в рубрике «Кухня ханты и манси».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах