Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ-Югра 30/04/2014

АиФ-Югра
  1. «Сгоревшие» на работе
    – Я с детства мечтала стать дизайнером и стала. Поначалу поток заказов был только в радость. Но приходится браться за неинтересные проекты, работать всё больше. Очень устаю, иду в офис с неохотой. Может, дизайн – не моё призвание? А. Свищёва, г. Ханты-Мансийск
  2. Кому нужны кулибины?
    В марте на Санкт-Петербургской технологической ярмарке получил серебряную медаль способ безотходной низкотемпературной переработки плодов и ягод в консервы. Авторы разработки – наши земляки. Один из изобретателей, кандидат химических наук Максим Ефанов, – гость нашей редакции.
  3. Кап, кап...ремонт
    В Югре начал действовать окружной закон об организации капремонта в многоквартирных домах. Региональная программа, хоть и с опозданием, но принята в декабре 2013-го и рассчитана на 30 лет. Удастся ли югорчанам отремонтироваться «всем миром»?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
8 полоса
9 полоса
19 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых