396

Продолжается расследование убийства девушки в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 19 мая АиФ-Югра. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту убийства 23-летней жительницы города Ханты-Мансийск.

К расследованию уголовного дела подключены следователи-криминалисты следственного управления по округу, назначен необходимый комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Ход расследования уголовного дела взят под личный контроль руководителем следственного управления по округу Аркадием Сынгаевским.

Кроме того, в апреле 2014 года вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению об изнасиловании погибшей, которое в настоящее время отменено. Организовано проведение дополнительной проверки, материалы детально изучаются в аппарате следственного управления по округу с целью принятия законного и обоснованного решения.

15-16 мая в ряде СМИ была размещена информация о бездействии органов следствия при подаче погибшей заявлений об угрозах, поступавших в её в адрес.

По данному факту, а также факту вынесения вышеуказанного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела назначено проведение служебной проверки для установления всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах