aif.ru counter
14.11.2012 16:40
Ирина Зырянцева
508

«Давай, до свидания». В Сургуте в жутком ДТП погиб потенциальный киллер, собиравший деньги на убийство Тимати

Фото ura.ru

Сургут, 14 ноября – АиФ-Югра. 21-летний Игорь стал известен всему городу своими акциями против Тимура Юнусова, это настоящее имя исполнителя рэпа и хип-хопа.

 

Досье «АиФ»
Тимур Ильдарович Юнусов (известен под псевдонимами Тимати и Mr. Black Star) – российский рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд – 4». Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy – Dirty Money,Xzibit, Марио Уайнанс (англ.)русск., Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид и Тимбалэнд.

Так, за несколько дней до трагедии многие видели его на Volkswagen Polo, «украшенном» плакатом с надписью «Подайте на убийство Тимати».

«Давай, до свидания»

Утром, около 11 часов 40 минут, 9 ноября Игорь Оболонский ехал по заснеженной трассе Сургут-Когалым, и на 92-м километре на полном ходу он врезался в грейдер, расчищавший дорогу, который на тот момент стоял на встречной обочине.

 «Двигаясь на высокой скорости, водитель на полном ходу врезался в стоявший на обочине грейдер. Место проведения дорожных работ было обозначено знаками снижения скорости, однако молодой человек не успел затормозить.

Фото ura.ru

В результате от полученных травм он скончался на месте», – уточнили позже в ГИБДД по Сургутскому району. И добавили, что спасателям пришлось распилить крышу разбитой вдребезги машины, чтобы извлечь оттуда искореженное до неузнаваемости тело несчастного молодого человека.

Фото ura.ru

Внутри нашли картонку с надписью «Давай, до свидания», которой Игорь намеревался встретить певца в день его концерта. До него, кстати, оставалось 11 дней, сообщает URA.RU.

«Не смешно»

Между тем, пользователи Интернета реагируют на событие по-разному. Фаталисты рассуждают о жизни и смерти:

«Если верить в судьбу, то видимо, Тимати для чего-то в этой жизни нужен, а Оболонский – нет. Что-то не смешно совсем, если честно», пишет FedFed на форуме yaplakal.com.

«А по сути, вспоминается Булгаков:

«Вот планирует человек отпуск, откладывает, копит на жизнь свою дальнейшую, а у него рраааз! и саркома легкого», – делится BETEP там же.

Скептики считают подобные ситуации пиаром:

«Всегда смешно было видеть такие «новости.  Для медийных персонажей любая реклама – это реклама.

Не нравится тебе персонаж, да и буй с ним - забвение для них самый страшный кошмар. В эту топку подкидывать не буду», – заявляет BOTBAM там же.

Юмористы иронизируют:

«Щьёрт! Не знал, что фанаты Тимати так суровы! Так четко грейдер подставить под его машину... Всё! Тссс! Я тоже за рулем и не люблю Тимати!», – шутит котофеичч.

«Преемника-то хоть оставил? Дело-то не сделано!», – вопрошает bazaka.

«Потому что бесит»

К вопросу о преемниках, Игорь Оболонский был не единственным «нелюбителем» Тимати. Так, летом два года назад в Екатеринбурге активисты собирали деньги «на убийство» Тимати и музыканта из Канады Бибера.

 

Фото newsland.ru

Тогда с картонкой, на которой шариковой ручкой было выведено послание к прохожим, молодые люди разместились в центре. На резонный вопрос «С чего это вдруг?» ребята лаконично ответили «потому что бесит», сообщает издание «Newsland».

Представители панк-культуры тоже настолько сильно не любят Тимати, что готовы его убить.

  Фото axile.es/2008/08/na-blagoe-delo/

 В социальных сетях в открытом доступе находятся группы, где «собирают деньги на убийства Тимати и Билана». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество