Одни добавляют в пасху чернослив и орехи, другие только лимонную цедру, третьи – пьяные вишни… Рецептов масса. Неизменно одно – для пасхи нужен самый лучший, самый свежий и самый плотный творог. Если есть возможность, то лучше купить деревенский у проверенного фермера и дважды протереть его сквозь сито. Тогда пасха получится восхитительно нежной.

Смотрите также: Галушки в рябчиковом бульоне. Рецепт в инфографике →
Можно ли накрыть стол на 2015 рублей?
ТОП-5 новогодних рецептов к праздничному столу от югорчан
Кухня ханты: жаркое из утиных потрошков. Рецепт в инфографике
Кухня ханты: похлебка с фрикадельками из налима. Рецепт в инфографике
Кухня ханты: пирог с клюквой. Рецепт в инфографике