aif.ru counter
31

Б. Хохряков: «Югорчанам, страдающим онкологическими заболеваниями, оплатят проезд к месту получения радиологических видов лечения»

Фото: АИФ-Югра

Ханты-Мансийск, 21 февраля – АиФ-Югра. В частности, изменения внесены в закон о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в закон о социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих и работающих в сельской местности, рабочих посёлках (посёлках городского типа) на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, по оплате жилого помещения и коммунальных услуг. 

Так в связи с созданием окружного казённого учреждения «Центр социальных выплат», к функциям которого отнесены обязанности по предоставлению мер социальной поддержки в автономном округе, закон закрепляет предоставление указанных мер через данную организацию. Эти изменения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 октября 2012 года, то есть с момента функционирования «Центра социальных выплат».

Кроме того, законопроектом устанавливается дополнительная мера социальной поддержки гражданам, страдающим онкологическими заболеваниями, в виде возмещения расходов по оплате проезда на территории автономного округа к месту получения радиологических видов лечения и (или) обратно, об этом сообщает информационно-аналитическое управление Думы автономного округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество